Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:14
  • +8°
  • доллар 76,44
  • евро 90,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин: Эффективные меры поддержки бизнеса не должны исчезнуть после пандемии

56
Поделиться:
Путин: Эффективные меры поддержки бизнеса не должны исчезнуть после пандемии

По словам президента, эти меры необходимо обобщить и уделить особое внимание их информационному сопровождению.

Эффективные меры поддержки бизнеса в России не должны исчезнуть после завершения пандемии коронавируса. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на заседании наблюдательного совета «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов», сообщает Life.

Глава государства подчеркнул, что все инструменты поддержки должны быть максимально доступны гражданам и предприятиям, для которых они предназначены.

Кроме того, президент России отметил, что меры поддержки необходимо обобщить и уделить особое внимание их информационному сопровождению.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», в Северной столице стоимость всех мер поддержки бизнеса в условиях коронавируса составляет 18 миллиардов рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: kremlin.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение