Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:06
  • +8°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец, распыливший в лицо сотрудника метрополитена химвещество, получил условный срок

38
Поделиться:
Петербуржец, распыливший в лицо сотрудника метрополитена химвещество, получил условный срок

Инцидент произошел 1 марта прошлого года на станции метро «Звенигородская». Мужчина вину не признал и от дачи показаний отказался.

Ленинский районный суд Северной столицы огласил приговор в отношении Александра Махлеева, который признан виновным по статьям «хулиганство» и «умышленное причинение легкого вреда здоровью». Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в объединенной пресс-службе судов города. 

Суд установил, что 1 марта прошлого года мужчина, находясь на станции метро «Звенигородская», подошел к сотруднику подземки и распылил в его лицо химическое вещество. Тем самым Александр Махлеев причинил потерпевшему ожог лица и обоих глаз первой степени, что повлекло кратковременное расстройство здоровья специалиста метрополитена продолжительностью до 21 дня.

Петербуржец вину не признал и от дачи показаний отказался. Суд назначил ему лишение свободы сроком на два года условно, а также запретил заниматься частной охранной деятельностью в течение двух лет.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение