Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:43
  • +8°
  • доллар 78,86
  • евро 92,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец получил условный срок за оскорбление полицейского

62
Поделиться:
Петербуржец получил условный срок за оскорбление полицейского

Также мужчина пытался придушить сотрудника полиции.

Кировский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Евгения Романова, признанного виновным в оскорблении и применении насилия в отношения представителя власти, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города.

Установлено, что вечером 4 апреля Романов, находясь состоянии алкогольного опьянения, в продуктовом магазине на Двинской улице оскорбил полицейского, который пытался доставить его в отдел полиции для составления административного протокола за мелкое хулиганство.

После этого Романов с силой потянул полицейского за рукав, а также схватил его за шею и стал ее сдавливать.

Романов полностью признал вину. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на один год условно с испытательным сроком 1,6 года.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение