Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:12
  • +5°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцев просят не забирать диких животных из естественной среды

84
Поделиться:
Петербуржцев просят не забирать диких животных из естественной среды

Часто люди пытаются помочь зверям, которые, как им кажется, попали в беду, однако далеко не всегда замеченные в городе дикие животные нуждаются в немедленной помощи.

В комитете по природопользованию напомнили петербуржцам о том, что диких животных не следует изымать из естественной среды обитания. В большинстве случаев замеченные в городе звери не нуждаются в немедленной помощи, а вмешательство человека в естественные процессы может иметь негативные последствия, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета.

Например, в парках часто можно заметить птенцов, оказавшихся на земле и не умеющих летать. Их нив коем случае не нужно никуда нести — лишенные родительской опеки маленькие пернатые окажутся в смертельной опасности.

Работой в области охраны животного мира в Петербурге занимаются комитет по природопользованию, общественные, коммерческие организации, государственные органы. Необходимые соглашения заключены с ГУ МЧС России по Петербургу, управлениями ветеринарии Петербурга и Ленобласти, комитетом по охране объектов животного мира Ленобласти, фондом «Велес», клиникой «Зеелный попугай».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение