Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:57
  • +8°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские таможенники изъяли 100 кг табака для кальянов

82
Поделиться:

На товарах отсутствовали акцизные марки, а также владельцы не предоставили документы, подтверждающие легальность ввоза товара на территорию РФ.

Сотрудники петербургской таможни проверили товары в одном из торговых помещений центра оптовой торговли в Петербурге. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе СЗТУ, в ходе таможенного осмотра была обнаружена табачная продукция торговых марок «Serbetli», «ADALYA», «AFZAL», «BUTA», «AZURE», «ALFAKHER», «BUTA Fusion Line», произведенная в Турции, Индии, Иордании, США и ОАЭ.

Отмечается, что на товаре отсутствовали акцизные марки, а также не были предоставлены документы, подтверждающие легальность ввоза товара на территорию России.

В результате таможенники изъяли около 100 килограммов табака для кальянов.

В отношении владельца товара таможенники провели проверку, которая подтвердила незаконный ввоз табачной продукции на территорию РФ. Выяснилось, что индивидуальный предприниматель не заплатил таможенные платежи на сумму около 500 тысяч рублей. Материалы проверки направлены в МВД России.

Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: пресс-служба Санкт-Петербургской таможни

Реклама

Реклама

Обсуждение