Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:51
  • +9°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет по этике выберет дату рассмотрения высказывания директора «Зенита» о «Спартаке»

55
Поделиться:
Комитет по этике выберет дату рассмотрения высказывания директора «Зенита» о «Спартаке»

Дату заседания назначат на текущей неделе.

Комитет по этике РФС на неделе примет решение о дате проведения заседания, на котором рассмотрит высказывание генерального директора Александра Медведева о московском «Спартаке», сообщает ТАСС.

5 июля «Зенит» досрочно стал чемпионом России, обыграв «Краснодар». В тот же день в интернет попал видеоролик, вызвавший впоследствии вопросы. На записи нападающие команды Артем Дзюба и Сердар Азмун празднуют победу в раздевалке после игры. Комментируя видео, Александр Медведев предположил, что Дзюба намекал на то, что будет со «Спартаком» в полуфинале Олимп — Кубка России. 

Зампред совета директоров «Спартака», направил письмо в комитет по этике РФС с просьбой оценить высказывание гендиректора «Зенита» с точки зрения морали и этики. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал о том, что «Зенит» досрочно оформили титул, кубок РПЛ сине-бело-голубым вручили после матча в Сочи.

Подписывайтесь на нас:

Фото: fc-zenit.ru/ 

Реклама

Реклама

Обсуждение