Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:06
  • +5°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Радченко: Дзюба доволен своей ситуацией в «Зените» и ничего не хочет менять

40
Поделиться:
Дмитрий Радченко: Дзюба доволен своей ситуацией в «Зените» и ничего не хочет менять

Экс-футболист прокомментировал информацию о возможном новом контракте Дзюбы с петербургским клубом.

Экс-футболист Дмитрий Радченко прокомментировал информацию о возможном новом контракте Артема Дзюбы с «Зенитом». Об этом сообщает «НеваСпорт».

По словам Радченко, Дзюба доволен своим нынешнем положением в «Зените» и не хочет его менять. Кроме того, эксперт отметил, что руководство клуба также довольно своим ключевым игроком.

«Здесь все зависит от желания игрока. Некоторые хотят попробовать себя за рубежом, доказать свою состоятельность в других сильных чемпионатах. Артем, видимо, очень доволен своей ситуацией в «Зените» и ничего не хочет менять, вот и все», – сказал Дмитрий Радченко.

Также, по мнению экс-футболиста, сейчас в «Зените» нет игроков, готовых переехать в европейский клуб. 

«Чтобы уезжать, нужно доказывать не только во внутреннем чемпионате, а на международном уровне: в европейских кубках, а также в играх за сборную, где привлекается внимание скаутов», – заявил Дмитрий Радченко.


Ранее в интервью ТАСС гендиректор «Зенита» Александр Медведев сообщил, что нападающий Артем Дзюба подпишет с клубом новый контракт по окончании нынешнего сезона. Действующее соглашение футболиста с сине-бело-голубыми истекает этим летом.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Вячеслав Евдокимов / fc-zenit.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение