Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:06
  • +9°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анестезиолог петербургской клиники, изнасиловавший пациенток, проведет 10 лет в колонии

1428
Поделиться:

Врач пользовался беспомощным состоянием девушек, находящихся под наркозом.

Ленинский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Армена Оганесяна. Его признали виновным в изнасиловании (два эпизода) и насильственных действиях сексуального характера (четыре эпизода), сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в Объединенной пресс-службе судов города.

Суд установил, что анестезиолог-реаниматолог, работая в городском консультативно-диагностическом центре «Ювента», пользовался беспомощным состоянием девушек, находящихся под наркозом. Пострадавшие — молодые девушки около 20-ти лет.

Свою вину врач не признавал.

Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет в исправительной колонии строго режима. Он также не сможет заниматься врачебной деятельностью 6 лет.

После тюрьмы Оганесян еще год не сможет выезжать за пределы МО и изменять место жительства и место пребывания без согласия уголовно-исполнительной инспекции. Каждый месяц он должен будет являться в инпекцию.

Кроме того, с Оганесяна взыскано 70 тысяч морального вреда.

Подписывайтесь на нас:

Видео: досье телеканала «Санкт-Петербург» / 17 октября 2019

Реклама

Реклама

Обсуждение