Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:11
  • +27°
  • доллар 73,16
  • евро 87,06

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге значительно снизилось число разводов

71
Поделиться:

За первые шесть месяцев текущего года в Северной столице расторгли 8 528 браков.

В первой половине 2020 года в Северной столице зафиксировали 8 528 разводов. Об этом в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург» рассказал исполняющий обязанности главы комитета по делам записи актов гражданского состояния Александр Забайкин. Он отметил, что за аналогичный период прошлого года в городе на Неве распались 13 061 брак.

АЛЕКСАНДР ЗАБАЙКИН,исполняющий обязанности председателя комитета по делам записи актов гражданского состояния:
«Снижение произошло существенное. Это связано с тем, что в период нерабочих дней и ограничительных мер решения судов невозможно было получить, люди не приходили в ЗАГСы и не регистрировали расторжением брака».

Что касается бракосочетаний, то за первые шесть месяцев этого года ЗАГСы зарегистрировали 14 тысяч союзов. За первую половину прошлого года в Петербурге сыграли свадьбы почти 20 тысяч пар.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение