Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:22
  • доллар 77,36
  • евро 87,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге предприятие оштрафовали за тараканов на кухне

67
Поделиться:
В Петербурге предприятие оштрафовали за тараканов на кухне

Сотрудники не проверялись на наличие ОРВИ.

Октябрьский районный суд привлек к административной ответственности ООО «Антей», сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Предприятие предоставляло услуги в сфере общественного питания с нарушением требований санитарно-эпидемиологического законодательства.

На кухне вперемешку находились чистая и грязная посуда, сырая и готовая еда. Также отсутствовали маркировки на продуктах, дезинфицирующие средства, крышки у баков для мусора, гардероб для персонала, по полу бегали тараканы. Кроме того, сотрудники не проверялись на наличие респираторных заболеваний, не проводилось обеззараживание воздуха и поверхностей.

Суд назначил штраф в размере 200 000 рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение