Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:55
  • +21°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Кронштадтский док на ремонт встал ледокол «Юрий Лисянский»

97
Поделиться:
В Кронштадтский док на ремонт встал ледокол «Юрий Лисянский»

На ледоколе проведут работы по ремонту винто-рулевой группы, гребных валов, донно-забортной арматуры, якорного и других судовых устройств.

Ледокол «Юрий Лисянский» встал на ремонт в док «Памяти трех эсминцев». Специалисты отремонтируют его в течение одного месяца. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе «Кронштадского морского завода».

Отмечается, что на ледоколе проведут работы по ремонту винто-рулевой группы, гребных валов, донно-забортной арматуры, якорного и других судовых устройств, осуществят зачистку и ремонт танков и цистерн, проведут дефектацию, очистку, частичную замену и окраску наружной обшивки подводного и надводного корпуса.

Напомним, «Юрий Лисянский» — российский портовой ледокол, построенный в 1965 году. Его наибольшая длина составляет 67,7 метров, а ширина — 18,28 метров. Ледокол принимал участие во многих спасательных операциях, которые проходили в том числе и за рубежом.

Подписывайтесь на нас:

Фото: АО «Кронштадтский морской завод»

Реклама

Реклама

Обсуждение