Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:56
  • +6°
  • доллар 76,24
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Катера Каспийской флотилии прибыли в Кронштадт для участия в Главном военно-морском параде

161
Поделиться:

Экипажи приступили к подготовке техники и вооружения к демонстрации 26 июля.

В Кронштадт прибыл отряд катеров Каспийской флотилии. В состав вошли катер «Юнармеец Татарстана», противодиверсионные катера «Юнармеец Дагестана» и «П-436», а также десантный катер «Д-178». Они примут участие в Главном военно-морском параде. 

Внутренними водными путями катера успешно перешли из акватории Каспийского моря в Финский залив, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в департаменте информации и массовых коммуникаций министерства обороны РФ по военно-морскому флоту. Экипажи начали подготовку техники и вооружения к демонстрации 26 июля. 

В Главном военно-морском параде в Петербурге и Кронштадте примут участие 46 кораблей и подводных лодок, 42 воздушных судна, а также более 4 тысяч военнослужащих. 

Напомним, первыми боевыми кораблями, прибывшими в Кронштадт, стали малый ракетный корабль Каспийской флотилии проекта 21631 «Великий Устюг», корвет Балтийского флота проекта 20380 «Стойкий», отряд противодиверсионных катеров Северного флота в составе которого катера «Юнармеец Заполярья», «Юнармеец Поморья», «Валерий Федянин».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ по военно-морскому флоту

Реклама

Реклама

Обсуждение