Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:39
  • +13°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Две петербурженки смогут претендовать на корону «Миссис Россия»

321
Поделиться:
Две петербурженки смогут претендовать на корону «Миссис Россия»

Они одержали победу в конкурсе «Миссис Лахта 2020».

Победительницей конкурса красоты и материнства Приморского района «Миссис Лахта 2020» в категории «Классик» стала 47-летняя многодетная мама и бизнесвумен Екатерина Приходько. В другой категории победу одержала 26-летняя тренер по конному спорту и иппотерапии Юлия Малахова. Они смогут претендовать на корону «Миссис Россия», сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе федерации «Миссис Санкт-Петербург».

В финал конкурса вышли 13 замужних женщин в возрасте от 26 до 47 лет. Мероприятие должно было состояться 30 апреля, однако его перенесли из-за пандемии коронавируса на конец июня. Финал прошел в закрытом режиме без гостей, включая родственников и друзей участниц.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба федерации «Миссис Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение