Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:05
  • +14°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге медиков поздравили с наступающим Днем семьи, любви и верности

493
Поделиться:

С врачами встретился вице-губернатор Олег Эргашев.

С наступающим Днем семьи, любви и верности поздравили семьи медиков. Вице-губернатор Петербурга Олег Эргашев встретился сегодня в Смольном с врачами, которые связали с медициной не только свою карьеру, но и нашли в этой сфере спутников жизни. Среди них Иван и Оксана Федуняк. У супружеской пары на двоих больше 50-ти лет работы в инфекционной больнице имени Боткина. В этом году они празднуют серебряную свадьбу.

Семья Тарабан — водитель и старший фельдшер городской скорой помощи. Вместе прожили 29 лет.

Семья Котиных — ведущий детский хирург и врач-неонатолог. В счастливом браке более 35-ти лет. Вместе и на работе — в детской городской больнице № 1, которую они называют своим вторым домом.

НАТАЛЬЯ КОТИНА,врач-неонатолог, заведующая отделением патологии новорожденных детской городской больницы № 1: 
«Мы очень много работаем. Работаем в одной больнице, иногда бывает, что за день мы не видимся, когда мы приходим домой, нам всегда есть, что обсудить, но приходим мы достаточно поздно. Как-то у на с не стоит вопрос сохранения отношений, потому что мы уже 35 лет вместе, мы уже одно целое».
ОЛЕГ ЭРГАШЕВ,вице-губернатор Санкт-Петербурга: 
«Я сам прожил с супругой 34 года, у нас трое детей. Я счастлив тем, что многие врачи идут по этому пути. И я думаю, что мы будем для всех наших детей таким примером в этом».

Вице-губернатор особенно отметил семейные традиции и приемственность поколений. Таких династий медиков в Петербурге много. Как правило, дети врачей идут по стопам родителей и связывают жизнь с медициной.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение