Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:39
  • +22°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В два производства ОЭЗ «Санкт-Петербург» инвестируют около 900 млн рублей

465
Поделиться:
В два производства ОЭЗ «Санкт-Петербург» инвестируют около 900 млн рублей

Деньги направят газотурбинному комплексу «Лопатка» и производству запасных частей для компрессорного оборудования.

В особой экономической зоне «Санкт-Петербург» появятся два производства с объемом инвестиций около 900 млн рублей. Речь идет о газотурбинном комплексе «Лопатка» и производстве запасных частей для компрессорного оборудования. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по промышленной политике, инновациям и торговле города.

Продукция газотурбинного комплекса будет востребована в авиации, на морских судах и в энергетике, уточнили в комитете. Среди потребителей продукции Министерство обороны, «Уральский завод гражданской авиации» и другие. 

Производство запасных частей для компрессорного оборудования будет изготавливать поршни, поршневые штоки, кольца, гильзы цилиндров. Предполагается, что их продукция будет востребована нефтеперерабатывающими заводами в России и за границей, АЭС и химическими предприятиями.

«Реализация проектов в конечном итоге скажется на повышении конкурентоспособности российской энергетики» — подчеркнул председатель комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Кирилл Соловейчик.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение