Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:46
  • +21°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские со стрельбой задержали пьяного водителя на Chevrolet, который пытался уйти от погони

67
Поделиться:
Полицейские со стрельбой задержали пьяного водителя на Chevrolet, который пытался уйти от погони

За рулем оказался 31-летний житель Костромской области.

В Калининском районе полицейские со стрельбой задержали нетрезвого водителя Chevrolet, который попытался уйти от погони, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области.

В ночь на 7 июля у дома 33 по улице Карпинского экипаж ДПС заметил автомобиль «Шевроле Авео», который двигался по полосе, предназначенной для встречного движения.

Водитель иномарки увеличил скорость и попытался уйти от погони, не реагируя при этом на требования полицейских об остановке. Сотрудникам ГИБДД пришлось сделать предупредительный выстрел вверх и несколько по колесам автомобиля нарушителя. 

Около 4 утра автомобилиста удалось остановить у дома 46 по Суздальскому проспекту. За рулем оказался 31-летний житель Костромской области, который находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Мужчину доставили в полицию, на него составлен ряд административных протоколов.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение