Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:37
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Почта России» закупит более сотни авто для развития доставки в Петербурге

163
Поделиться:
«Почта России» закупит более сотни авто для развития доставки в Петербурге

В автопарк уже поступило 36 новых машин.

Петербургская «Почта России» в этом году обновит автопарк, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе организации. 

Машины нужны для развития курьерской службы в городе. Для этого петербургские почтовики получат 139 новых машин. Среди них LADA Largus с грузоподъемностью 700 кг. Авто, утверждают в организации, по своим техническим характеристикам адаптированы под перевозку почтовых отправлений.  

«Автомобильная доставка – самый оптимальный способ доставки почтовых отправлений по Петербургу и один из самых оптимальных в области. Автомобильный парк нашего управления на данный момент насчитывает 545 машин в эксплуатации, они обслуживают порядка 914 уникальных маршрутов в неделю. Безусловно, поступление новых автомобилей скажется и на сроках, и на качестве доставки», — заявил директор УФПС Петербурга и Ленобласти Дмитрий Серебренников.

Сейчас в автопарк уже поступило 36 автомобилей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: «Почта России»

Реклама

Реклама

Обсуждение