Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:38
  • -7°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге расширят перечень освобождаемых от арендной платы организаций

78
Поделиться:
В Петербурге расширят перечень освобождаемых от арендной платы организаций

Преференции предлагается распространить на малые и средние предприятия, работающие в наиболее пострадавших в условиях распространения COVID-19 отраслях.

Губернатор Александр Беглов подписал постановление правительства Петербурга, которое вносит изменения в городской закон, регулирующий оплату аренды за земельные участки и нежилой фонд. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Согласно тексту законопроекта, его действие распространят на субъекты малого и среднего бизнеса, работающие в отраслях, наиболее пострадавших в условиях распространения COVID-19.

Главные изменения — рассчитывать на преференции можно будет не только по основному виду деятельности, но и по дополнительному. Также меру поддержки предлагается распространить на социально ориентированные НКО, арендующие городскую недвижимость.

В ближайшее время законопроект будет внесен на рассмотрение Законодательного собрания.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение