Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:10
  • +13°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поликлинику в Петербурге оштрафовали на 100 тысяч рублей за отсутствие средств индивидуальной защиты

147
Поделиться:
Поликлинику в Петербурге оштрафовали на 100 тысяч рублей за отсутствие средств индивидуальной защиты

Также было выявлено, что 17 сотрудников поликлиники заразились коронавирусом.

Фрунзенский районный суд Петербурга привлек к административной ответственности городскую поликлинику № 56 за отсутствие месячного запаса защитных костюмов, респираторов и кожного антисептика. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

Суд установил, что с мая по июнь в медучреждении отсутствовал месячный запас средств индивидуальной защиты и дезинфицирующих средств. В частности, в поликлинике не было защитных костюмов, гигиенических комбинезонов, бахил, респираторов, медицинских шапочек, кожного антисептика.

Также с апреля по июнь в отношении поликлиники было проведено санитарно-эпидемиологическое расследование. В медучреждении было выявлено 17 зараженных сотрудников. Кроме того, было установлено, что у 7 сотрудников поликлиники была поздно зарегистрирована коронавирусная инфекция.

Суд назначил штраф в размере 100 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение