Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:20
  • +6°
  • доллар 69,81
  • евро 81,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам напомнили об особом режиме, действующем на заповедных территориях

74
Поделиться:
Петербуржцам напомнили об особом режиме, действующем на заповедных территориях

В комитете по природопользованию подчеркивают, что особо охраняемые природные территории нужны не только для формирования комфортной среды и экологического туризма, но и для сохранения биологического разнообразия.

Жителям города на Неве напомнили об особом режиме, действующем на особо охраняемых природных территориях. Во всех заповедниках запрещено разведение костров, охота, сбор растений и движение машин и мотоциклов. В некоторых местах есть ограничения, связанные с рыбалкой, выгулом домашних животных и поездках на моторных лодках, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности.

В комитете подчеркнули, что заповедные зоны нужны не только для комфортной среды и экологического туризма, они являются домом для многих животных, к естественному ареалу обитания которых нужно относиться с заботой.

Кроме того, в комитете по природопользованию напомнили, что до 26 июля в Петербурге действует противопожарный режим, который ограничивает пребывание в лесопарках и городских лесах.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение