Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:28
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт рассказал, какую колбасу выбрать, чтобы не навредить фигуре

79
Поделиться:
Эксперт рассказал, какую колбасу выбрать, чтобы не навредить фигуре

В первую очередь эксперт советует покупать продукт, который изготовлен по ГОСТу.

Технолог пищевого производства Иван Рыжков считает, что лучше покупать колбасу, на которой указано, что она выполнена по ГОСТу. Именно они не навредят фигуре и общему состоянию организму, пишет Life.ru.

Тем, кто придерживается здорового образа жизни и следит за фигурой стоит отдавать предпочтение вареной колбасе. В 100 граммах этого продукта содержится 257 ккал и 22,2 грамма жиров. В то время, как в 100 граммах полукопченой колбасы содержится 466 ккал и около 44,5 граммов жиров.

При этом полезных веществ в полукопченой колбасе больше, чем в вареной. В ней преобладает количество натрия, калия, фосфора и железа. 

Однако питаться одной колбасой не стоит. Этот продукт можно использовать в качестве перекуса или завтрака.


Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в СПбГУ разработали новый метод определения наличия фенола в пищевых продуктах.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение