Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:25
  • +10°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали эвакуаторщика, который сдал угнанный автомобиль на запчасти

89
Поделиться:

При обыске на авторазборке нашли еще несколько украденных машин.

В Петербурге полицейские задержали эвакуаторщика, подозреваемого в краже иномарки на Парнасе. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

1 июля в полицию поступило заявление от местного жителя о пропаже его автомобиля «Форд Эксплорер» от дома 21 по улице Федора Абрамова. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

По подозрению в угоне полицейские задержали 38-летнего ранее судимого уроженца Тверской области. Мужчина официально нигде не работает, а подрабатывает на эвакуаторе, оформленном на его брата. Он рассказал, что перегоняет машины на авторазборку в 5-м Верхнем переулке.

При обыске на авторазборке полицейские нашли угнанную иномарку и еще несколько украденных машин. Все 8 автомобилей были похищены на севере Петербурга.

Задержанный рассказал, что подрабатывал эвакуаторщиком, а «задания» забирать машины получал от знакомого, который сопровождал его во время отгрузок. По оперативным данным, похищенные автомобили после перегона сдавали в металлолом.

Также правоохранители задержали и подельника. Им оказался 35-летний неоднократно судимый за кражи петербуржец.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
 

Реклама

Реклама

Обсуждение