Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:24
  • -17°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге 60 пациентов выздоровели от коронавируса после переливания им крови с антителами

202
Поделиться:

С мая заготовлено 66,9 литров антиковидной плазмы.

В Петербурге 60 пациентов выздоровели от коронавируса и выписаны из больниц после переливания им плазмы крови с антителами к COVID-19. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в аппарате вице-губернатора Олега Эргашева.

Менее чем за два месяца 164 дозы антиковидной плазмы перелили 84 больным.

«Терапия гипериммунной плазмы от пациентов, перенесших инфекцию COVID-19, показывает хорошие результаты», – подчеркнул вице-губернатор Олег Эргашев. 

При помощи переливания плазмы пациентов лечат от коронавируса в Городских больницах №40, №20 и №2, Клинической больнице Святителя Луки, Больнице Святого Георгия, Мариинской больнице, Александровской больнице, Центре имени Алмазова.

Первый забор антиковидной плазмы состоялся в Петербурге 7 мая. За это время заготовлено 66,9 литров такой крови, которой лечат пациентов в тяжелом состоянии.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение