Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:44
  • +25°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» вышел из мини-отпуска. Последние новости команды

77
Поделиться:

Клуб продлил контракты с Кержаковым и Жирковым.

31 июля — последний рабочий день согласно контракту сразу у трех футболистов «Зенита». Чуть больше часа назад клуб сообщил о переподписании соглашения на год с Михаилом Кержаковым и Юрием Жирковым. Нет новостей по Далеру Кузяеву — уходит или остается — слухов много, ясности никакой.

Тем временем, сама команда сегодня официально начала полноценную подготовку и к новому сезону, и к матчу за Суперкубок против «Локомотива». К составу присоединились футболисты, выступавшие до этого в аренде: Денис Терентьев, Данил Круговой и Андрей Мостовой. 

Деян Ловрен пока не получил разрешение на въезд, однако тренерский штаб рассчитывает на помощь хорватского защитника уже через неделю в гостевом встречи с железнодорожниками.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение