Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:57
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге поймали компанию закладчиков

820
Поделиться:

Трое мужчин и их подруга создали интернет-магазин запрещенки в мессенджере.

Компанию закладчиков накрыли в Петербурге, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. 

По предварительной информации, бизнес запрещенки работал по всем правилам. 39-летний мужчина организовывал курьеров. Его подруга была оператором и общалась в мессенджере с клиентами, 39- и 33-летние мужчины раскидывали закладки заказчиков. 

Поймали компанию в среду. При обыске в их квартирах нашли более 30 граммов фенадона, упаковки, блокноты с записями, мобильники, банковские карты, электронные весы. У компании нашли также два авто — Инфинити QX56 и БМВ Х6. Ранее все они уже были причастны к незаконному производству, сбыту, пересылке наркотиков.

Все четверо теперь за решеткой. Полиция устанавливает каналы приобретения и поставки наркотиков.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: Пресс-служба ГУ МВД
 

Реклама

Реклама

Обсуждение