Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:52
  • +12°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге мошенница получила три года колонии за махинации с банкоматами

91
Поделиться:
В Петербурге мошенница получила три года колонии за махинации с банкоматами

Женщина выплатит 40 000 рублей материального ущерба в пользу банка.

В Петербурге Приморский районный суд приговорил женщину к трем годам колонии общего режима за махинации с банкоматами, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединённой пресс-службе судов города. 

Суд установил, что обвиняемая предложила водителю такси оплатить поездку через банкомат, внеся деньги на его карточку. Когда он вставил в банкомат карту и ввел пин-код, женщина удерживая крышку купюроприемника вызвала сбой в работе банкомата. В это же время она перевела со счета «Сбербанка» 5 000 рублей на карту таксиста, он вернул ей на карту 4 000 рублей.

Я Обвиняемая совершила еще семь аналогичных преступлений. Суд взыскал с женщины 40 000 рублей материального ущерба в пользу банка. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение