Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:53
  • +6°
  • доллар 76,24
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По Гореловскому путепроводу запущено шестиполосное движение

401
Поделиться:

Работы на Гореловском путепроводе — это один из этапов реконструкции трассы «Нарва».

Этой ночью открыли полноценное движение по Гореловскому путепроводу. Он с 2017 года был закрыт на ремонт, но частичное движение транспорта продолжалось.

За время работ строители провели полный демонтаж двухполосного моста. На его месте построили трехполосный. Кроме того, расширили подходы к путепроводу со стороны Красносельского шоссе и проспекта Ленина, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

АНДРЕЙ ЛЕВАКИН,председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга:
«Движение открыто. Мы делаем реконструкцию обхода Красного Села. На сегодняшний день запланировано завершение работ по Лиговскому путепроводу в следующем году, тоже будет шесть полос. Обход Красного Села также в 2021 году. Планируем дополнительные развязки на Кингисеппском шоссе и участок от Кольцевой дороги до Гореловского путепровода».
ОЛЕГ ФАДЕЕНКО,глава администрации Красносельского района Санкт-Петербурга:
«Район очень серьезно застраивается. Количество жителей, количество автотранспорта увеличивается. Поэтому без этого путепровода, без строительства, еще год-два и тут все бы встало».

Открытие виадука серьезно увеличило пропускную способность Красносельского района города.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение