Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:37
  • +10°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мосты, переходы, скотопрогоны и путепроводы. На «Скандинавии» началась стройка

233
Поделиться:
Мосты, переходы, скотопрогоны и путепроводы. На «Скандинавии» началась стройка

Специалисты возводят десять новых сооружений на трассе.

На трассе А-181 «Скандинавия» развернули масштабные работы, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад». 

В рамках реконструкции на трассе одновременно возводят десяток новых объектов. Там появятся три моста, три скотопрогона, два путепровода в составе развязок и два пешеходных перехода. Мосты перекинут через реку Птичья, неподалеку построят и надземный пешеходный переход. Также мост соединит два берега через реки Грязновка и Великая. 

Путепровод появится на 114-м и 70-м километре. Последний планируют достроить к концу этого года. Скотопрогоны на пересечении шестиполосной федеральной трассы строят на 67-, 105- и 117-м километрах в насыпи дороги. 
 

Подписывайтесь на нас:

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Реклама

Реклама

Обсуждение