Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:30
  • +25°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мостовой, Круговой и Терентьев приступили к тренировкам на базе «Зенита»

37
Поделиться:
Мостовой, Круговой и Терентьев приступили к тренировкам на базе «Зенита»

Они вернулись в «Зенит» после истечения сроков арендных соглашений с другими клубами.

В петербургский «Зенит» вернулись полузащитник Андрей Мостовой и защитники Данила Круговой Денис Терентьев. У них истекли сроки арендных соглашений с другими клубами. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из публикации на сайте сине-бело-голубых.

В пятницу, 31 футболисты приступили к тренировкам на базе «Зенита».

22-летний Мостовой зимой 2019 присоединился к сине-бело-голубым. Он сыграл 13 матчей в составе «Зенит»-2, забил 5 мячей и сделал 2 результативные передачи. Сезон-2019/20 футболист провел в «Сочи».

22-летний Круговой – воспитанник «Газпром»-Академии. В 2015 году он дебютировал в составе молодежной команды «Зенита». В июле 2018 года перешел в «Уфу». В минувшем сезоне защитник провел на поле 13 игр. 

27-летний Терентьев еще один воспитанник «Газпром»-Академии. В мае 2012 года провел первый матч за основной состав  «Зенита». В минувшем сезоне 12 матчей отыграл за «Уфу».

Подписывайтесь на нас:

Фото: fc-zenit.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение