Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:30
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты рассказали, как сменить управляющую компанию в жилом доме

46
Поделиться:
Эксперты рассказали, как сменить управляющую компанию в жилом доме

По закону поменять управляющую компанию можно одним из двух способов.

Жильцы многоквартирных домов могут сменить управляющую компанию, если коммунальщики некачественно выполняют работы, пишет Life.ru.

Поменять управляющую компанию можно в случае, когда договор подойдет к концу или расторгнуть с договор с компанией раньше, пригласив на ее место другую организацию.

По закону решение о расторжении договора управления принимается общим собранием собственников. Эксперты советуют создать совет многоквартирного дома, в который войдут не менее трех собственников, чтобы контролировать работу новых коммунальщиков.

В договоре с новой управляющей организацией должны поставить свои подписи более 50% собственников помещений. В противном случае договор управления не считается заключенным, несмотря на решение общего собрания собственников.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Петербурге к новому отопительному сезону приведут в порядок более 3 тысяч подвалов.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение