Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:05
  • доллар 74,04
  • евро 89,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Антирекорд «Кошкиспаса»: волонтеры достали кошечку из вентшахты 39 метров глубиной

55
Поделиться:

Кошка провела в шахте пять дней.

Волонтеры петербургской организации «Кошкиспас» установили новый антирекорд. Спасателям пришлось доставать кошку из шахты 39 метров глубиной. Историю спасения рассказали на странице «Кошкиспас» «ВКонтакте».

Спасатели ответили на заявку о мяукающем за стеной квартиры котике, который провел там по меньшей мере пять дней. Пушистая страдалица оказалась в вентиляционной шахте. Из-за позднего времени — волонтеры приехали в 23:20 — работа перфоратором была невозможно, поэтому кису доставали с чердака при помощи веревок. 

Подъем на 39 метров веревок удалось осуществить достаточно быстро — петля с первого раза легла, как нужно. Кошку передали заявительницам. Оказавшись в квартире, киса к радости волонтеров сразу начала пить, «перемежая это занятие с жалобами на тягостную судьбу».

По мнению местных жителей, эту кошку бросили, бывшие хозяева выставили ее на чердак. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: КОШКИСПАС. Спасение животных. ПСО Экстремум / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение