Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:42
  • +25°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: «Гореловский путепровод улучшит транспортную ситуацию в Красносельском районе»

334
Поделиться:
Александр Беглов: «Гореловский путепровод улучшит транспортную ситуацию в Красносельском районе»

Движение по нему открылось сегодня ночью.

Сегодня ночью по Гореловскому путепроводу открылось движение, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе городской администрации. 

На нем в три раза увеличилось количество полос для движения, теперь их шесть.

«Реконструкция Гореловского путепровода завершена. Старый путепровод давно исчерпал свой ресурс. Было принято решение — полностью заменить конструкции, не закрывая движения. За 3 года построен новый, современный, надежный объект. Количество полос для движения увеличилось в 3 раза — с 2 до 6. Расширены подходы со стороны Красного Села. Это значительно улучшит транспортную ситуацию в Красносельском районе», — прокомментировал открытие губернатор Александр Беглов.

Сейчас, по данным пресс-службы, на очереди Лиговский путепровод. Также планируют открыть движение по новому участку Таллинского шоссе. Завершение работ запланировано на конец 2021 года.

«Когда эти работы завершатся и будет достроен обход Красного Села, транспортная ситуация кардинально изменится. Мы, наконец, расширим «бутылочное горлышко» на выезде из города на федеральную трассу «Нарва» и освободим Красное Село от транзитного транспорта на Кингисепп и Усть-Лугу», — отметил губернатор.

В городе планируют продолжать реконструкцию путепроводов. Так, на очереди Цимбалинский путепровод, на перегоне Среднерогатская – Предпортовая. Капитальный ремонт ждет автодорожные путепроводы в Ломоносове, у Нефтяной дороги и у Запорожской улицы.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение