Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:58
  • +11°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

World Athletics исключит ВФЛА в случае невыплаты штрафа до 15 августа

60
Поделиться:

В общей сложности российская сторона должна выплатить 6 миллионов 310 тысяч долларов.

Отсрочка по штрафу получена, последний срок — 15 августа. В противном случае ВФЛА ждет полное исключение из международной ассоциации. 

Такое решение по итогам двухдневной конференции принял совет World Athletics. В общей сложности российская сторона должна выплатить 6 миллионов 310 тысяч долларов, из которых 5 миллионов — штраф за допинговые нарушения, оставшаяся часть — покрытие экспертных расходов. 

Напомним, изначально крайний срок истекал 1 июля, но ВФЛА деньги не перечислила. Теперь, если за две с небольшим недели Россия не найдет требуемую сумму, национальную федерацию ждет полное исключение.

Пострадают в первую очередь спортсмены, которые будут отстранены от всех соревнований и не смогут выступать даже в нейтральном статусе. Министр спорта России Олег Матыцин заявил, что на этот раз наша организация успеет выплатить штраф в назначенный срок.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение