Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:02
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во время пандемии паллиативная медпомощь оказывалась петербуржцам в полном объеме

39
Поделиться:

В период активной фазы распространения инфекции акцент был смещен в сторону оказания паллиативной помощи на дому.

Во время пандемии коронавирусной инфекции медицинская помощь оказывалась жителям Северной столицы в полном объеме. Всего в этом году помощь оказана 9645 паллиативным пациентам в 46 учреждениях. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе вице-губернатора Олега Эргашева, в период активной фазы распространения инфекции акцент был смещен в сторону оказания паллиативной помощи на дому. Так, в первом полугодии выездными патронажными службами выполнено 27612 выездов. В стационарах помощь оказана 3118 пациентам.

Уточняется, что на сегодняшний день все медицинские организации города на Неве, которые оказывают паллиативную помощь, работают в штатном режиме с соблюдением всех необходимых противоэпидемических мер.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение