Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:07
  • +25°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге работники социальной сферы получат единовременную выплату

85
Поделиться:

Размер единовременной денежной выплаты составит 10 тысяч рублей в месяц.

В Петербурге работники социальной сферы получат дополнительную поддержку в виде единовременной выплаты. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного.

Право на выплату получат в том числе соцработники, медсестры, специалисты по социальной и реабилитационной работе, психологи и педагоги, которые оказывали срочные социальные услуги, а также социальные услуги на дому в период с 1 апреля по 30 июня 2020 года.

Размер единовременной денежной выплаты составит 10 тысяч рублей в месяц. Уточняется, что их получат 4 675 специалистов социальных служб. На эти цели из резервного фонда городского правительства выделят более 140 миллионов рублей.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный»

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение