Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:49
  • +2°
  • доллар 76,81
  • евро 92,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге нашли 500 нарушений в ходе «Недели чистоты»

218
Поделиться:
В Петербурге нашли 500 нарушений в ходе «Недели чистоты»

Рейд охватил почти полторы тысячи объектов в центре города.

Специалисты Государственной административно-технической инспекции обнаружили 500 нарушений при содержании фасадов и элементов благоустройства в Центральном районе. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГАТИ.

В ходе «Недели чистоты» проверили почти полторы тысячи объектов в центре города. Среди них фасады, нестационарные торговые объекты, рекламные конструкции и другие элементы благоустройства.

Так, с нарушениями содержатся фасады доходного дома Петерсона (Лиговский, 125), доходного дома Варганова и Ванштейна (Лиговский, 133), жилой дом в здании бывшей 5-й табачной фабрики (Боровая, 34/24), дом Степанова (Константина Заслонова, 8) и другие.

По фактам нарушений содержания фасадов нежилых зданий и элементов благоустройства ГАТИ возбудила дела об административных правонарушениях.

Подписывайтесь на нас:

Фото: ГАТИ | Правительство Санкт-Петербурга / ВКонтакте

Реклама

Реклама

Обсуждение