Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:12
  • +8°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В центре Петербурга участковый спас из воды женщину

77
Поделиться:
В центре Петербурга участковый спас из воды женщину

Это произошло вчера вечером. В настоящее время жизни и здоровью женщины ничего не угрожает.

В центре Северной столицы участковый спас из воды женщину, упавшую с набережной Крюкова канала при попытке сделать селфи. Инцидент произошел вчера вечером. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области, информация о тонувшей женщине поступила правоохранителям по рации. На место незамедлительно выехали участковый уполномоченный полиции первого отдела полиции по Адмиралтейскому району Вячеслав Свяжин со своими коллегами.

Прибыв на место, полицейские попросили у работников аварийных служб лестницу и опустили ее в воду, чтобы помочь женщине. Однако в этот момент она начала тонуть. Молниеносно Вячеслав Свяжин принял решение перебраться через ограждение и спуститься вниз, чтобы спасти утопающую.

Младший лейтенант спустился по лестнице в воду, подтащил женщину к себе и вытащил на берег. К этому моменту уже прибыли спасательные службы и скорая помощь.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение