Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:08
  • -6°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спасатели сдали кровь для пациентов Центра экстренной и радиационной медицины им. Никифорова

173
Поделиться:

Сотрудники МЧС приняли участие в акции «30 добрых дел».

Сотрудники пожрано-спасательных подразделений Петербурга сдали кровь для пациентов Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины имени Никифорова. Перед процедурой спасатели прошли медосмотр, измерили артериальное давление и сделали экспресс-тест на коронавирус. После чего каждый из них сдал около 450 миллилитров крови. Донорская акция прошла в рамках всероссийской акции «30 добрых дел», которая приурочена к 30-летию МЧС России.

ГЕОРГИЙ КОЗЛОВСКИЙ,старший инженер территориального отдела по Адмиралтейскому району ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу:
«В этом мероприятии принимаю участие первый раз, в будущем буду продолжать. И, конечно, буду свои коллегам рекомендовать, это очень благородное занятие».

В условиях пандемии на Центр экстренной и радиационной медицины, как и на большинство других городских медучреждений, легла дополнительная нагрузка. Поэтому донорская акция, по словам врачей, просто необходима. Все полученные компоненты крови будут использованы в работе клиник Центра.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение