Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:05
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Разбойники, ограбившие петербуржца, получили более 20 лет тюрьмы на троих

76
Поделиться:
Разбойники, ограбившие петербуржца, получили более 20 лет тюрьмы на троих

Мужчины избили жителя города и вымогали у него деньги.

В Петербурге Петроградский районный суд признал виновными в разбое троих мужчин: Вачагана Сантросяна, Геворга Саргсяна и Гарика Шахназаряна, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города. 

Суд установил, что 17 июля 2018 года трое мужчин избили петербуржца во дворе одного из домов в Татарском переулке. После этого они затащили его в автомобиль и продолжили его избивать в машине. Обвиняемые требовали перевести с банковских карт деньги, чтобы он откупиться. Пострадавший перевёл им 6,4 тысячи рублей. Они отобрали также 270 тысяч рублей, портмоне с банковскими картами, наручные часы, цепочку, телефон, зарядку, солнцезащитные очки. Ущерб составил 350 тысяч рублей. 

Вачаган Сантросян отправится в колонию строгого режима на 7 лет и 3 месяца, его подельники – в колонию строгого режима на 7 лет и 5 месяцев. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение