Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:55
  • +20°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец отправился почти на 2,5 года в колонию строгого режима за избиение горожанина

31
Поделиться:
Петербуржец отправился почти на 2,5 года в колонию строгого режима за избиение горожанина

На суде мужчина свою вину не признал.

Куйбышевский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Дмитрия Кравцова, признанного виновным в разбое, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города.

Суд установил, что 16 января около 4 утра Кравцов вступил в преступный сговор с неустановленным следствием лицом, с которым напал на мужчину на улице Марата.

При нападении неустановленное лицо нанесло несколько ударов потерпевшему в область тела и головы, а Кравцов около 4 раз ударил потерпевшего по лицу. После чего неустановленное лицо достало предмет, похожий на нож. Потерпевший, опасаясь за свою жизнь и здоровье передал злоумышленникам мобильный телефон и деньги. Всего было похищено 9 627 рублей.

Ранее судимый Кравцов свою вину не признал. Он сообщил, что не вступал в преступный сговор с малознакомым по имени «Виталий», а также не совершал никаких преступных действий в отношении потерпевшего.

По его словам, в тот день он познакомился с ранее незнакомым ему «Виталием» в магазине на Невском проспекте, после чего они вместе пошли пить пиво. На улице они встретили потерпевшего, на которого напал «Виталий». Он ударил мужчину несколько раз, продемонстрировал ему нож и потребовал отдать ему имущество.

Кравцов не препятствовал «Виталию», так как опасался за свою жизнь и здоровье. После этого они вместе пошли пить пиво, а позднее расстались. Мобильный телефон, который был у него изъят, он купил у «Виталия» за 2 тысячи рублей.

Суд отправил Кравцова на 2 года 4 месяца в ИК строгого режима.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение