Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:44
  • -13°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургского депутата Романа Коваля подозревают во взятке в особо крупном размере

203
Поделиться:
Петербургского депутата Романа Коваля подозревают во взятке в особо крупном размере

Возбуждено уголовное дело. Депутат, а также его помощник Андрей Гришин, задержаны.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении депутата Законодательного собрания Петербурга Романа Коваля по статье «получение взятки в особо крупном размере», а также в отношении его помощника Андрея Гришина за посредничество во взяточничестве в особо крупном размере. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

Как полагает следствие, Роман Коваль, являясь депутатом, в период с 2018 по 2020 год получил от предпринимателя лично и при помощи своего помощника взятку в виде денег и имущества на общую сумму более 15 миллионов рублей за способствование в выделении бюджетных денежных средств.

Сегодня при получении незаконного вознаграждения с поличным был задержан помощник депутата, а затем и сам Роман Коваль . В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия. Расследование дела продолжается.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба Следственного комитета России

Реклама

Реклама

Обсуждение