Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:32
  • +3°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Организации сферы туризма вошли в перечень системообразующих в Петербурге

53
Поделиться:

В него включаются предприятия, имеющие региональное значение.

В перечень системообразующих в Петербурге вошли предприятия сферы туризма, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе администрации города. 

В этот перечень включаются организации, которые имеют региональное значение, оказывают существенное влияние на занятость горожан и социальную стабильность. Предприятия из сиписка будут проходить постоянный мониторинг финансово-экономического состояния, а в тяжелой экономической ситуации они смогут рассчитывать на государственную поддержку.

«Сфера гостеприимства только недавно возобновила работу. По мере улучшения эпидемической ситуации и сокращения ограничительных мер эти предприятия заработают в полную силу. Но сейчас город должен поддержать их», — подчеркнул губернатор Александр Беглов.

Чтобы попасть в список, выручка предприятия за год должна быть от 850 млн рублей, а среднесписочное число сотрудников от 175 человек. Гостиницы должны предоставить свидетельство о присвоении определенной категории. Заявки организации должны отправлять в комитет по развитию туризма Петербурга.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение