Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:33
  • +1°
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Названы правила посещения Турции, Танзании и Великобритании в период пандемии

687
Поделиться:
Названы правила посещения Турции, Танзании и Великобритании в период пандемии

Страны открываются для российских туристов с 1 августа.

С 1 августа россияне смогут посетить Турцию, Танзанию и Великобританию, но в связи с пандемией страны ввели перечень правил, которые путешественники обязаны соблюдать, пишет Life.ru.

За 48 часов до прибытия в Соединенное Королевство необходимо заполнить анкету в специальной онлайн-форме. При въезде измерят температуру и отправят на обязательный карантин в маске и на общественном транспорте. За нарушение одного из пунктов назначат штраф, сумма которого начинается от 100 фунтов стерлингов, и запрет на въезд в страну.

В Танзанию можно попасть только на Занзибар. Здесь, как и в Турции, также попросят заполнить анкету и измерят температуру по прибытии. 

Во всех трех странах туристов ждет госпитализация при обнаружении симптомов болезни.

Чтобы не остаться надолго на вынужденном отдыхе, Ассоциация туристических операторов России рекомендует заранее оформить страховку, включающую лечение от CoViD-19.


Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал о самых популярных направлениях, которые выбирают российские путешественники.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение