Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:11
  • -6°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчину, который обещал смягчить наказание осужденным за 10 млн рублей, признали виновным

61
Поделиться:
Мужчину, который обещал смягчить наказание осужденным за 10 млн рублей, признали виновным

Мошенника приговорили к условному сроку.

Фрунзенский суд Петербурга признал виновным 35-летнего мужчину в покушении на мошенничество, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Следственного комитета по городу.

Следствием и судом установлено, что обвиняемый ввел в заблуждение двух мужчин, привлеченных к уголовной ответственности, предложив смягчить наказание за 10 млн рублей. Преступник обещал передать деньги сотрудникам следственного отдела.

Мужчина был задержан в декабре прошлого года в ресторане на набережной реки Фонтанки, получив муляж 10 млн рублей. 

Собранные Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу и ОСБ УФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области доказательства признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора. Суд назначил обвиняемому наказание в виде 2 лет и 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года со штрафом в 700 тысяч рублей. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение