Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:15
  • +7°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милонов хочет внести новости об убийствах под гриф «секретно»

139
Поделиться:
Милонов хочет внести новости об убийствах под гриф «секретно»

Депутат Госдумы считает, что информация может повлиять на психику людей.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов хочет запретить СМИ писать о жестоких убийствах и рассказывать подробности происшествий. Как пишут «Невские новости», по мнению депутата, такая информация должна быть под грифом «секретно».

Как подчеркнул изданию Милонов, у людей с неустойчивой психикой может сложиться мнение, что это «норма нашей жизни».

«Я не считаю необходимым публике смаковать подробности таких убийств. Вы посмотрите на все эти случаи, когда происходят убийства в особо жестокой форме. У нас же СМИ распространяют не просто подробности, а детали», - сказал депутат.


Сегодня в квартире на Невском проспекте нашли расчлененное тело. По предварительной информации, рэпер Энди Картрайт умер от передозировки, после чего его жена расчленила тело и разложила по пакетам. 

Это не первый случай расчленения людей за неделю. 27 июля возле дома на проспекте Художников было найдено тело молодой девушки без головы и конечностей. Позже выяснилось, что ее убил и расчленил супруг. Мужчина арестован.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение