Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:00
  • +10°
  • доллар 73,15
  • евро 85,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Корабль «Яков Баляев» начал межфлотный переход из Петербурга на Тихоокеанский флот

172
Поделиться:

Переход займет от полутора до двух месяцев.

Главное командование ВМФ оснастит минно-тральные силы Тихоокеанского флота новейшими кораблями противоминной обороны, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Министерства обороны. 

Первый корабль «Яков Баляев» уже начал межфлотный переход из Петербурга на Тихоокеанский флот. В зависимости от навигационной обстановки переход должен занять от полутора до двух месяцев. После прибытия корабль подготовят к проведению заводских ходовых испытаний. Планируется принять корабль в минно-тральные силы Тихоокеанского флота в конце 2020 года. 

Корабль «Яков Баляев» построен Средне-Невским судостроительным заводом. Верфь уже передала ВМФ три корабля проекта 12700. На предприятии в разной степени готовности находятся еще четыре корабля. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: Пресс-служба ЗВО

Реклама

Реклама

Обсуждение