Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:49
  • +20°
  • доллар 73,19
  • евро 86,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Кокорин подписал контракт со «Спартаком»

91
Поделиться:

Последние полгода футболист выступал за «Сочи» на правах аренды.

Все-таки Москва, все-таки «Спартак». Александр Кокорин наконец-таки определился со своим будущим. Меньше получаса назад «Спорт-Экспресс» сообщил, что нападающий подписал долгосрочное соглашение с красно-белыми.

Почти год что Кокорин провел в заключении, его ждал «Зенит». Прошлой осенью петербуржцам не удалось его дозаявить, но на него тренерский штаб и команда рассчитывали в весеннем отрезке чемпионата, однако тут уже поменялась точка зрения руководства, и Александра в обход Сергея Семака отправили в «Сочи». Там он в 10 матчах забил 7 мячей и сделал три результативные передачи, но так и не дождался приглашения обратно в Петербург. 

«Сочи», «Локомотив», «Спартак» — предложений было много, то есть выбирать было из чего. В итоге, Александр выбрал «Спартак» и пополнил его ряды свободным агентом.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение