Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:19
  • -15°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игонин о возможном уходе Кокорина из «Зенита»: Если в детском футболе человек дурно влиял на коллектив, то его в команду не брали

55
Поделиться:

По словам эксперта, переход нападающего в «Спартак» не сможет серьезно повлиять на расстановку сил в чемпионате России.

Экс-футболист Алексей Игонин в разговоре с телеканалом «Санкт-Петербург» прокомментировал слухи о возможном уходе нападающего «Зенита» Александра Кокорина в «Спартак».

По информации СМИ, форвард уже подписал контракт с красно-белыми.

Алексей Игонин,экс-футболист «Зенита»:
«Я не думаю, что это серьезно повлияет на расстановку сил. Сегодня «Зенит» настолько сильный, что «Спартаку» явно недостаточно одного-двух серьезных футболистов, чтобы сразу создать конкуренцию».

Эксперт отметил, что принимая решение по Кокорину, «Зенит» руководствовался не только спортивным, но и человеческим фактором. По словам Игонина, в больших командах очень важен вопрос, подходит ли человек коллективу.

Алексей Игонин,экс-футболист «Зенита»:
«В детском футболе, например, если человек дурно влиял на коллектив, то его в команду не брали. То есть если у Семака есть вопрос только команды, то у руководства есть вопрос всего клуба, его имиджа и дальнейшего существования. Не исключено, что было принято решение, что клубу будет лучше без Кокорина».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение