Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:04
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Четыре игрока «Зенита» номинированы на премию лучшему футболисту сезона

57
Поделиться:
Четыре игрока «Зенита» номинированы на премию лучшему футболисту сезона

На звание лучшего футболиста сезона претендуют нападающие Артем Дзюба и Сердар Азмун, полузащитник Вильмар Барриос и защитник Дуглас Сантос.

Российская Премьер-лига опубликовала имени футболистов, которые претендуют на премию лучшему игроку сезона. Список спортсменов появился на официальном сайте чемпионата России.

Среди номинантов — четыре игрока петербургского «Зенита»: нападающие Артем Дзюба и Сердар Азмун, полузащитник Вильмар Барриос и защитник Дуглас Сантос.

Отмечается, что лучших игроков сезона выберут эксперты. В их число вошли тренеры и капиталы футбольных клубов чемпионата, специалисты «Матч Премьер», представители средств массовой информации и главный тренер сборной России Станислав Черчесов.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что «Зенит» 11 августа сыграет с волгоградским «Ротором» в рамках первого тура нового сезона Российской Премьер-лиги. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: fc-zenit.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение