Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:40
  • -6°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петергофе рассказали, где лучше припарковаться, чтобы поскорее попасть в парк

4143
Поделиться:
В Петергофе рассказали, где лучше припарковаться, чтобы поскорее попасть в парк

Сегодня музей-заповедник начал принимать посетителей после длительного перерыва.

Музей-заповедник «Петергоф» сегодня начал принимать посетителей, открывшись после отмены ограничений на работу парков. Сотрудники музея подготовились к приему гостей, сделав все возможное для их комфортных прогулок. Так, тем, кто соберется отправиться в Петергоф на машине, предлагают воспользоваться городскими автостоянками, расположенными неподалеку от входа в музей, чтобы не омрачать посещение заповедника долгим поиском места для авто. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе КРТИ.

Так, на Прудовой улице можно воспользоваться двумя парковками — первая, расположенная юго-восточнее пересечения с Волконской улицей, рассчитана на 345 машин, вторая стоянка, разместившаяся юго-восточнее перекрестка с улицей Морского Десанта, может принять 87 авто.

Для посетителей, которые собираются гулять по парку не больше четырех часов, стоимость парковки составит 50 рублей в час. Пятый и шестой часы будут стоить по 100 рублей, седьмой и следующие — по 150 рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение